Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29147
Title: Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей
Authors: Бубырь, И.В.
Данилкина, А.И.
Bubyr, I.
Danilkina, A.
Keywords: ламинария
детское питание
качество
безопасность
йогурт
кисломолочные продукты
пищевая ценность
ассортимент
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Перспективы производства кисломолочных продуктов детского питания с использованием бурых водорослей / И.В. Бубырь, А.И. Данилкина // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 54-57.
Abstract: В статье представлена характеристика и показана перспектива разработки продукции детского питания, кисломолочных продуктов с использованием морских трав и водорослей, проанализирован ассортимент ООО «Несвижский завод детского питания». Предложена возможность применения ламинарии для расширения ассортимента йогуртной продукции, увеличения пищевой ценности и функциональной направленности готового продукта.
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy.pdf404.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.