Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151
Title: Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения
Authors: Киб, И.Ю.
Бубырь, И.В.
Kib, I.
Bubyr, I.
Keywords: салака
килька
корюшка
рыба
горячее копчение
пищевая ценность
ассортимент
качество
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Киб, И.Ю. Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения / И.Ю. Киб, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 66-69.
Abstract: В статье приведены результаты исследований пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения, определены минеральный, витаминный, аминокислотный, жирнокислотный составы, дан сравнительный анализ рыбной продукции. Установлено, что мелкая рыба горячего копчения за счет своей питательности способна восполнить организм человека необходимыми нутриентами.
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie.pdf308.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.