Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29236| Название: | Формирование и методическое обеспечение концептуальных основ развития ресурсного потенциала мясоперерабатывающих производств |
| Авторы: | Шумак, Ж.Г. |
| Ключевые слова: | ресурсный потенциал |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь |
| Библиографическое описание: | Шумак, Ж. Г. Формирование и методическое обеспечение концептуальных основ развития ресурсного потенциала мясоперерабатывающих производств / Ж. Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь"; ред. коллегия: М. К. Кравцов (гл. ред.) [и др.]. - Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь, 2023. - Вып. 17. - С. 50-57. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Formirovanie_i_metodicheskoe.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
