Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29236
Название: Формирование и методическое обеспечение концептуальных основ развития ресурсного потенциала мясоперерабатывающих производств
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: ресурсный потенциал
Дата публикации: 2023
Издательство: Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Формирование и методическое обеспечение концептуальных основ развития ресурсного потенциала мясоперерабатывающих производств / Ж.Г. Шумак // Экономика, моделирование, прогнозирование : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Республики Беларусь"; ред. коллегия: М.К. Кравцов (гл. ред.) [и др.]. - Минск : НИЭИ Мин-ва экономики Республики Беларусь, 2023. - Вып. 17. - С. 50-57.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie.pdf557.58 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.