Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29307
Название: Сравнительный анализ качества основной продукции ОАО “Пинский комбинат хлебопродуктов” с конкурентами
Авторы: Булавина, А.В.
Колосов, Г.В.
Bulavina, A.V.
Kolosov, G.V.
Ключевые слова: качество продукции
интегральный показатель
методика средневзвешенных величин
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Булавина, А.В. Сравнительный анализ качества основной продукции ОАО “Пинский комбинат хлебопродуктов” с конкурентами / А.В. Булавина, Г.В. Колосов // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVII международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 1.– С. 187–189.
Аннотация: Статья содержит анализ интегральных показателей качества основной продукции ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» и конкурентов с использованием методики средневзвешенных величин.
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnyi_analiz.pdf253.65 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.