Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118
Title: Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции
Authors: Вишневец, А.А.
Волкова, Е.М.
Keywords: тибетский молочный гриб
кефир
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Вишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10.
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.