Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118
Title: | Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции |
Authors: | Вишневец, А.А. Волкова, Е.М. |
Keywords: | тибетский молочный гриб кефир |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Вишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10. |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.