Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30151
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНайденко, И.А.-
dc.contributor.authorДенисенко, В.В.-
dc.contributor.authorСафонова, М.Е.-
dc.date.accessioned2023-12-05T08:59:40Z-
dc.date.available2023-12-05T08:59:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationНайденко, И.А. Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения / И.А. Найденко, В.В. Денисенко, М.Е. Сафонова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 115-117.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30151-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectлактобациллыru
dc.subjectхлебная закваскаru
dc.titleАнтагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопеченияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Antagonisticheskaia_aktivnost.pdf390.29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.