Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30151
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Найденко, И.А. | - |
dc.contributor.author | Денисенко, В.В. | - |
dc.contributor.author | Сафонова, М.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T08:59:40Z | - |
dc.date.available | 2023-12-05T08:59:40Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Найденко, И.А. Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения / И.А. Найденко, В.В. Денисенко, М.Е. Сафонова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 115-117. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30151 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | лактобациллы | ru |
dc.subject | хлебная закваска | ru |
dc.title | Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antagonisticheskaia_aktivnost.pdf | 390.29 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.