Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30151
Название: | Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения |
Авторы: | Найденко, И.А. Денисенко, В.В. Сафонова, М.Е. |
Ключевые слова: | лактобациллы хлебная закваска |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Найденко, И.А. Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения / И.А. Найденко, В.В. Денисенко, М.Е. Сафонова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 115-117. |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antagonisticheskaia_aktivnost.pdf | 390.29 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.