Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30151
Название: Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения
Авторы: Найденко, И.А.
Денисенко, В.В.
Сафонова, М.Е.
Ключевые слова: лактобациллы
хлебная закваска
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Найденко, И.А. Антагонистическая активность гетероферментативных лактобацилл, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения / И.А. Найденко, В.В. Денисенко, М.Е. Сафонова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 115-117.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antagonisticheskaia_aktivnost.pdf390.29 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.