Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30405
Название: | Linguoculturological features of the thematic group «les produits laitiers/milk products» (on the example of French and English languages) |
Авторы: | Yurkevich, A.Y. Jilevich, O.F. |
Ключевые слова: | linguoculturological features the thematic group les produits laitiers milk products French language English language |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Ярославль : ЯГТУ |
Библиографическое описание: | Yurkevich, A.Y. Linguoculturological features of the thematic group «les produits laitiers/milk products» (on the example of French and English languages) / A.Y. Yurkevich, O.F. Jilevich // Лингвистика и профессиональная коммуникация : сборник научных трудов по материалам III Всероссийской научно-практической студенческой конференции с международным участием, Ярославль, 17 мая 2023 года / Ярославский государственный технический университет; редакционная коллегия: Л.А. Тюкина [и др.]; редактор: О.А. Юрасова. - Ярославль : ЯГТУ, 2023. - С. 298-302. |
Аннотация: | The article is devoted to comparing the degree of expression of the cultural component in the lexical units of the thematic group «les produits laitiers/milk products» in English and French. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Linguoculturological features.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.