Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30405
Название: Linguoculturological features of the thematic group «les produits laitiers/milk products» (on the example of French and English languages)
Авторы: Yurkevich, A.Y.
Jilevich, O.F.
Ключевые слова: linguoculturological features
the thematic group
les produits laitiers
milk products
French language
English language
Дата публикации: 2023
Издательство: Ярославль : ЯГТУ
Библиографическое описание: Yurkevich, A.Y. Linguoculturological features of the thematic group «les produits laitiers/milk products» (on the example of French and English languages) / A.Y. Yurkevich, O.F. Jilevich // Лингвистика и профессиональная коммуникация : сборник научных трудов по материалам III Всероссийской научно-практической студенческой конференции с международным участием, Ярославль, 17 мая 2023 года / Ярославский государственный технический университет; редакционная коллегия: Л.А. Тюкина [и др.]; редактор: О.А. Юрасова. - Ярославль : ЯГТУ, 2023. - С. 298-302.
Аннотация: The article is devoted to comparing the degree of expression of the cultural component in the lexical units of the thematic group «les produits laitiers/milk products» in English and French.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Linguoculturological features.pdf2.14 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.