Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГромыко, О.П.-
dc.contributor.authorАлиева, А.Р.-
dc.date.accessioned2024-02-19T09:04:14Z-
dc.date.available2024-02-19T09:04:14Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГромыко, О.П. Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / О.П. Громыко, А.Р. Алиева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2023. – С. 176-178.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30741-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются преимущества внедрения технологии «бережливого производства» в ОАО«Оршанский мясоконсервный комбинат» и его экономическая эффективность.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectбережливое производствоru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectкачество и безопасность пищевой продукцииru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectпроизводственный потенциалru
dc.subjectLean-технологииru
dc.titleПерспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»ru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_vnedreniia.pdf217.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.