Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Громыко, О.П. | - |
dc.contributor.author | Алиева, А.Р. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T09:04:14Z | - |
dc.date.available | 2024-02-19T09:04:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Громыко, О.П. Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / О.П. Громыко, А.Р. Алиева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2023. – С. 176-178. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются преимущества внедрения технологии «бережливого производства» в ОАО«Оршанский мясоконсервный комбинат» и его экономическая эффективность. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | бережливое производство | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | качество и безопасность пищевой продукции | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.subject | производственный потенциал | ru |
dc.subject | Lean-технологии | ru |
dc.title | Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy_vnedreniia.pdf | 217.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.