Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741
Название: Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Авторы: Громыко, О.П.
Алиева, А.Р.
Ключевые слова: бережливое производство
пищевая промышленность
качество и безопасность пищевой продукции
инновации
производственный потенциал
Lean-технологии
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Громыко, О.П. Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / О.П. Громыко, А.Р. Алиева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2023. – С. 176-178.
Аннотация: В статье рассматриваются преимущества внедрения технологии «бережливого производства» в ОАО«Оршанский мясоконсервный комбинат» и его экономическая эффективность.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy_vnedreniia.pdf217.86 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.