Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741
Название: | Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» |
Авторы: | Громыко, О.П. Алиева, А.Р. |
Ключевые слова: | бережливое производство пищевая промышленность качество и безопасность пищевой продукции инновации производственный потенциал Lean-технологии |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Громыко, О.П. Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / О.П. Громыко, А.Р. Алиева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2023. – С. 176-178. |
Аннотация: | В статье рассматриваются преимущества внедрения технологии «бережливого производства» в ОАО«Оршанский мясоконсервный комбинат» и его экономическая эффективность. |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy_vnedreniia.pdf | 217.86 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.