Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30741
Title: Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Authors: Громыко, О.П.
Алиева, А.Р.
Keywords: бережливое производство
пищевая промышленность
качество и безопасность пищевой продукции
инновации
производственный потенциал
Lean-технологии
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Громыко, О.П. Перспективы внедрения инструментов бережливого производства в ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» / О.П. Громыко, А.Р. Алиева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2023. – С. 176-178.
Abstract: В статье рассматриваются преимущества внедрения технологии «бережливого производства» в ОАО«Оршанский мясоконсервный комбинат» и его экономическая эффективность.
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy_vnedreniia.pdf217.86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.