Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ломач, А.В. | - |
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T06:28:29Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T06:28:29Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности / А.В. Ломач, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 336-338. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838 | - |
dc.description.abstract | В ходе исследований разработаны рецептуры кондитерских изделий (конфет), содержащих ламинарию, хлореллу и спирулину, обладающие высокими органолептическими показателями и сохраняющие полезные свойства водорослей. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | ламинария | ru |
dc.subject | хлорелла | ru |
dc.subject | спирулина | ru |
dc.subject | конфеты | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | органолептический анализ | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.title | Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konditerskie_izdeliia.pdf | 354.65 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.