Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛомач, А.В.-
dc.contributor.authorДмитрович, Н.П.-
dc.date.accessioned2024-02-22T06:28:29Z-
dc.date.available2024-02-22T06:28:29Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛомач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности / А.В. Ломач, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 336-338.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30838-
dc.description.abstractВ ходе исследований разработаны рецептуры кондитерских изделий (конфет), содержащих ламинарию, хлореллу и спирулину, обладающие высокими органолептическими показателями и сохраняющие полезные свойства водорослей.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectламинарияru
dc.subjectхлореллаru
dc.subjectспирулинаru
dc.subjectконфетыru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.titleКондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасностиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konditerskie_izdeliia.pdf354.65 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.