Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838
Название: | Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности |
Авторы: | Ломач, А.В. Дмитрович, Н.П. |
Ключевые слова: | ламинария хлорелла спирулина конфеты технология органолептический анализ микробиологический анализ |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности / А.В. Ломач, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 336-338. |
Аннотация: | В ходе исследований разработаны рецептуры кондитерских изделий (конфет), содержащих ламинарию, хлореллу и спирулину, обладающие высокими органолептическими показателями и сохраняющие полезные свойства водорослей. |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konditerskie_izdeliia.pdf | 354.65 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.