Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838
Название: Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности
Авторы: Ломач, А.В.
Дмитрович, Н.П.
Ключевые слова: ламинария
хлорелла
спирулина
конфеты
технология
органолептический анализ
микробиологический анализ
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности / А.В. Ломач, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 336-338.
Аннотация: В ходе исследований разработаны рецептуры кондитерских изделий (конфет), содержащих ламинарию, хлореллу и спирулину, обладающие высокими органолептическими показателями и сохраняющие полезные свойства водорослей.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konditerskie_izdeliia.pdf354.65 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.