Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30838
Title: | Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности |
Authors: | Ломач, А.В. Дмитрович, Н.П. |
Keywords: | ламинария хлорелла спирулина конфеты технология органолептический анализ микробиологический анализ |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Ломач, А.В. Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей: разработка, анализ качества и безопасности / А.В. Ломач, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 336-338. |
Abstract: | В ходе исследований разработаны рецептуры кондитерских изделий (конфет), содержащих ламинарию, хлореллу и спирулину, обладающие высокими органолептическими показателями и сохраняющие полезные свойства водорослей. |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Konditerskie_izdeliia.pdf | 354.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.