Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30849
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Адамович, К.П. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T07:39:21Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T07:39:21Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Адамович, К.П. Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами / К.П. Адамович, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 352-354. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30849 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований по потребительским предпочтениям колбас жареных, показана пищевая ценность, возможность использования функциональных ингредиентов, корректирующих физиологическое значение для организма человека, преимущество нового продукта по сравнению с существующими аналогами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | колбаса | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru |
dc.subject | инулин | ru |
dc.subject | клетчатка | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.title | Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 224.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.