Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30849
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАдамович, К.П.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2024-02-22T07:39:21Z-
dc.date.available2024-02-22T07:39:21Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАдамович, К.П. Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами / К.П. Адамович, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 352-354.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30849-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований по потребительским предпочтениям колбас жареных, показана пищевая ценность, возможность использования функциональных ингредиентов, корректирующих физиологическое значение для организма человека, преимущество нового продукта по сравнению с существующими аналогами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectколбасаru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectфункциональные ингредиентыru
dc.subjectинулинru
dc.subjectклетчаткаru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectкачествоru
dc.titleРазработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентамиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka.pdf224.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.