Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30849
Title: | Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами |
Authors: | Адамович, К.П. Бубырь, И.В. |
Keywords: | колбаса кулинарная продукция функциональные ингредиенты инулин клетчатка пищевая ценность технология качество |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Адамович, К.П. Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами / К.П. Адамович, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 352-354. |
Abstract: | В статье приведены результаты исследований по потребительским предпочтениям колбас жареных, показана пищевая ценность, возможность использования функциональных ингредиентов, корректирующих физиологическое значение для организма человека, преимущество нового продукта по сравнению с существующими аналогами. |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 224.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.