Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30849
Название: Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами
Авторы: Адамович, К.П.
Бубырь, И.В.
Ключевые слова: колбаса
кулинарная продукция
функциональные ингредиенты
инулин
клетчатка
пищевая ценность
технология
качество
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Адамович, К.П. Разработка технологии колбасы жареной «по-домашнему» с функциональными ингредиентами / К.П. Адамович, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 352-354.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований по потребительским предпочтениям колбас жареных, показана пищевая ценность, возможность использования функциональных ингредиентов, корректирующих физиологическое значение для организма человека, преимущество нового продукта по сравнению с существующими аналогами.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka.pdf224.5 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.