Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2024-02-22T08:49:47Z-
dc.date.available2024-02-22T08:49:47Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30851-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectикраru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectтрескаru
dc.subjectбезопасностьru
dc.subjectсроки храненияru
dc.subjectантиокислительru
dc.titleИспользование дигидрокверцетина при производстве икры трескиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf264.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.