Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T08:49:47Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T08:49:47Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | икра | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | треска | ru |
dc.subject | безопасность | ru |
dc.subject | сроки хранения | ru |
dc.subject | антиокислитель | ru |
dc.title | Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf | 264.04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.