Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-22T08:49:47Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-22T08:49:47Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851 | - |
| dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | икра | ru |
| dc.subject | качество | ru |
| dc.subject | треска | ru |
| dc.subject | безопасность | ru |
| dc.subject | сроки хранения | ru |
| dc.subject | антиокислитель | ru |
| dc.title | Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | 2023 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf | 264.04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
