Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851
Title: | Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | икра качество треска безопасность сроки хранения антиокислитель |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356. |
Abstract: | В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции. |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf | 264.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.