Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851
Название: Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: икра
качество
треска
безопасность
сроки хранения
антиокислитель
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf264.04 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.