Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30851| Название: | Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески |
| Авторы: | Бубырь, И.В. |
| Ключевые слова: | икра качество треска безопасность сроки хранения антиокислитель |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Использование дигидрокверцетина при производстве икры трески / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 354-356. |
| Аннотация: | В статье приведены результаты исследований использования дигидрокверцетина при производстве икры трески. Установлены его антиокислительные и консервирующие свойства, а также влияние на увеличение сроков хранения готовой икорной продукции. |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie_digidrokvertsetina.pdf | 264.04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
