Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30857
Title: Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества
Authors: Германюк, В.В.
Воробьева, М.М.
Keywords: тофу
органолептический анализ
микробиологический анализ
веганство
ГОСТ
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Германюк, В.В. Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества / В.В. Германюк, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 362-364.
Abstract: Разработаны и предложены рецепты альтернатив тофу для людей, увлекающихся веганставом. Органолептические и микробиологические показали соответствуют ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта.
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Retseptura.pdf269.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.