Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30857| Title: | Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества |
| Authors: | Германюк, В.В. Воробьева, М.М. |
| Keywords: | тофу органолептический анализ микробиологический анализ веганство ГОСТ |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Германюк, В.В. Рецептура веганских альтернатив тофу и оценка их качества / В.В. Германюк, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 362-364. |
| Abstract: | Разработаны и предложены рецепты альтернатив тофу для людей, увлекающихся веганставом. Органолептические и микробиологические показали соответствуют ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта. |
| Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Retseptura.pdf | 269.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
