Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30860
Название: Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска
Авторы: Король, Н.О.
Камельчук, Я.С.
Ключевые слова: обсеменённость
микробиологический контроль
кислотность
микрофлора творожных сырков
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Король, Н.О. Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска / Н.О. Король, Я.С. Камельчук // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 366-368.
Аннотация: В статье затрагивается тема качества творожных сырков реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска на наличие патогенных микроорганизмов и соответствия кислотности.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka.pdf253.13 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.