Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/30860Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Король, Н.О. | - | 
| dc.contributor.author | Камельчук, Я.С. | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-02-22T09:24:28Z | - | 
| dc.date.available | 2024-02-22T09:24:28Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.citation | Король, Н.О. Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска / Н.О. Король, Я.С. Камельчук // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 366-368. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30860 | - | 
| dc.description.abstract | В статье затрагивается тема качества творожных сырков реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска на наличие патогенных микроорганизмов и соответствия кислотности. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru | 
| dc.rights | открытый доступ | - | 
| dc.subject | обсеменённость | ru | 
| dc.subject | микробиологический контроль | ru | 
| dc.subject | кислотность | ru | 
| dc.subject | микрофлора творожных сырков | ru | 
| dc.title | Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Располагается в коллекциях: | 2023 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Otsenka.pdf | 253.13 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
