Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30860
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКороль, Н.О.-
dc.contributor.authorКамельчук, Я.С.-
dc.date.accessioned2024-02-22T09:24:28Z-
dc.date.available2024-02-22T09:24:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКороль, Н.О. Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска / Н.О. Король, Я.С. Камельчук // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 366-368.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30860-
dc.description.abstractВ статье затрагивается тема качества творожных сырков реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска на наличие патогенных микроорганизмов и соответствия кислотности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectобсеменённостьru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectкислотностьru
dc.subjectмикрофлора творожных сырковru
dc.titleОценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинскаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka.pdf253.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.