Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30860
Title: Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска
Authors: Король, Н.О.
Камельчук, Я.С.
Keywords: обсеменённость
микробиологический контроль
кислотность
микрофлора творожных сырков
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Король, Н.О. Оценка качества творожных сырков, реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска / Н.О. Король, Я.С. Камельчук // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 366-368.
Abstract: В статье затрагивается тема качества творожных сырков реализуемых торговой сетью магазина «Санта» г. Пинска на наличие патогенных микроорганизмов и соответствия кислотности.
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka.pdf253.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.