Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30867
Title: | Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса |
Authors: | Ничипорук, E.А. Воробьева, М.М. |
Keywords: | квас безалкогольные напитки нетрадиционное сырье рецептура органолептическая оценка микробиологическое исследование |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Ничипорук, E.А. Использование нетрадиционного сырья в производстве кваса / E.А. Ничипорук, М.М. Воробьева // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 374-376. |
Abstract: | Разработаны и предложены рецепты кваса: квас из яблок, квас из лимонов, квас из вишни, квас из цикория, среди которых наибольшее предпочтение дегустационная комиссия отдала квасу из лимонов и квасу из цикория. Органолептические и микробиологические показатели соответствовали ГОСТ, что свидетельствует о безопасности и качестве данного продукта. |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie.pdf | 271.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.