Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скибская, И.А. | - |
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T10:46:41Z | - |
dc.date.available | 2024-02-22T10:46:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Скибская, И.А. Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката / И.А. Скибская, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 380-382. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870 | - |
dc.description.abstract | Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката с добавлением порошка спирулины как натурального красителя. Введение в состав порошка спирулины в количестве 2 г на 100 г продукта обеспечивало изделию изумрудный цвет и наилучшие вкусовые характеристики. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | спирулина | ru |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru |
dc.subject | рецептура | ru |
dc.subject | органолептический анализ | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.title | Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Spirulina_platensis.pdf | 276.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.