Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкибская, И.А.-
dc.contributor.authorДмитрович, Н.П.-
dc.date.accessioned2024-02-22T10:46:41Z-
dc.date.available2024-02-22T10:46:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСкибская, И.А. Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката / И.А. Скибская, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 380-382.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30870-
dc.description.abstractРазработаны рецептуры бисквитного полуфабриката с добавлением порошка спирулины как натурального красителя. Введение в состав порошка спирулины в количестве 2 г на 100 г продукта обеспечивало изделию изумрудный цвет и наилучшие вкусовые характеристики.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectспирулинаru
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru
dc.subjectрецептураru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectмикробиологический анализru
dc.titleSpirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабрикатаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Spirulina_platensis.pdf276.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.