Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870
Название: Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката
Авторы: Скибская, И.А.
Дмитрович, Н.П.
Ключевые слова: спирулина
бисквитный полуфабрикат
рецептура
органолептический анализ
микробиологический анализ
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Скибская, И.А. Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката / И.А. Скибская, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 380-382.
Аннотация: Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката с добавлением порошка спирулины как натурального красителя. Введение в состав порошка спирулины в количестве 2 г на 100 г продукта обеспечивало изделию изумрудный цвет и наилучшие вкусовые характеристики.
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spirulina_platensis.pdf276.77 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.