Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870
Title: | Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката |
Authors: | Скибская, И.А. Дмитрович, Н.П. |
Keywords: | спирулина бисквитный полуфабрикат рецептура органолептический анализ микробиологический анализ |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Скибская, И.А. Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката / И.А. Скибская, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 380-382. |
Abstract: | Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката с добавлением порошка спирулины как натурального красителя. Введение в состав порошка спирулины в количестве 2 г на 100 г продукта обеспечивало изделию изумрудный цвет и наилучшие вкусовые характеристики. |
Appears in Collections: | 2023 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Spirulina_platensis.pdf | 276.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.