Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30870
Title: Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката
Authors: Скибская, И.А.
Дмитрович, Н.П.
Keywords: спирулина
бисквитный полуфабрикат
рецептура
органолептический анализ
микробиологический анализ
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Скибская, И.А. Spirulina platensis как натуральный краситель для бисквитного полуфабриката / И.А. Скибская, Н.П. Дмитрович // Инновационные технологии в промышленности и образовании : материалы I международной научной конференции, Пинск, Нукус, 14 декабря 2023 г. / УО «Полесский государственный университет», Каракалпакский государственный университет имени Бердаха; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 380-382.
Abstract: Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката с добавлением порошка спирулины как натурального красителя. Введение в состав порошка спирулины в количестве 2 г на 100 г продукта обеспечивало изделию изумрудный цвет и наилучшие вкусовые характеристики.
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Spirulina_platensis.pdf276.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.