Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945
Title: Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы
Authors: Ловкис, З.В.
Бубырь, И.В.
Keywords: холодное копчение
пресноводная рыба
копченая рыбопродукция
технологии производ­ства копченой рыбной продукции
Issue Date: 2017
Publisher: Минск : Беларуская навука
Citation: Ловкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83.
Abstract: Цель работы - разработка способа холодного копчения пресноводной рыбы для получения готовой продукции с высокими потребительскими качествами, возможность расширения ассортимента за счет внесения различных добавок на этапе посола.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie_osobennosti.pdf4.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.