Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30945
Title: | Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы |
Authors: | Ловкис, З.В. Бубырь, И.В. |
Keywords: | холодное копчение пресноводная рыба копченая рыбопродукция технологии производства копченой рыбной продукции |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Минск : Беларуская навука |
Citation: | Ловкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З.В. Ловкис, И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83. |
Abstract: | Цель работы - разработка способа холодного копчения пресноводной рыбы для получения готовой продукции с высокими потребительскими качествами, возможность расширения ассортимента за счет внесения различных добавок на этапе посола. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie_osobennosti.pdf | 9.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.