Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/3095
Название: | Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь |
Другие названия: | Cooking Fish Processing and Prospects for its Development in the Republic of Belarus |
Авторы: | Бубырь, И.В. Козлов, А.И. Козлова, Т.В. Bubyr, I.V. Kozlov, A.I. Kozlova, T.V. |
Ключевые слова: | Рыбоводство Переработка рыбы Рыбные продукты |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь / И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук : научно-практический журнал. - 2013. - №2. - С. 38-43 |
Аннотация: | В статье проанализирован опыт кулинарной переработки рыбы ведущими предприятиями Республики Беларусь, определены пути развития производства рыбных изделий по каждой ассортиментной группе, даны общие рекомендации для повышения качественных характеристик выпускаемой рыбной кулинарной продукции. The article analyzed the experience of cooking fish processing leading enterprises of the Republic of Belarus, the ways of development of production of fish products in each product group, the general recommendations to improve the quality characteristics of manufactured fish culinary products. |
Располагается в коллекциях: | № 2 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.