Skip navigation
Главная
Обзор
Разделы и коллекции
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Вход
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Полесского государственного университета
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Факультеты / Faculties
Биотехнологический факультет / Biotechnological faculty
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Факультет дополнительного образования / Continuous training faculty
Факультет организации здорового образа жизни / Healthy way of life organization faculty
Факультет экономики и финансов / Economics and finance faculty
запрос
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1211-1220 из 2160.
назад
1
...
119
120
121
122
123
124
125
...
216
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Селекция рыб : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
;
Ризевский, В.К.
2020
Охрана труда (специальность 1-75 02 01 – «Садово-парковое строительство») : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
2014
Методы исследования кормов : методические указания
Бубырь, И.В.
;
Козлова, Т.В.
;
Козлов, А.И.
2020
Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2020
Технология производства продукции животноводства: электронный учебно-методический комплекс
Каспирович, Д.А.
;
Дойлидов, В.А.
2015
Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2019
Системы управления качеством продуктов из морских гидробионтов : электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
;
Каспирович, Д.А.
2020
Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплекс
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
2019
Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
;
Астренков, А.В.
2020
Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
Обзор
Авторы
81
Лозицкий, В.Л.
57
Жилевич, О.Ф.
46
Волкова, Е.М.
40
Давыдова, Н.Л.
38
Кравцова, В.Н.
37
Давыдов, В.Ю.
37
Левшук, О.Н.
36
Демьянов, С.А.
36
Каспирович, Д.А.
35
Володько, Л.П.
.
дальше >
Темы
45
иностранный язык
41
информационные технологии
35
Финансы
30
курсовая работа
28
информационные системы
26
Информационные технологии
26
туризм
26
Физическая культура
25
Спорт
24
Маркетинг
.
дальше >
Даты выпуска
956
2020 - 2025
1081
2010 - 2019
46
2002 - 2009