Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31572
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДмитрович, Н.П.-
dc.contributor.authorЛомач, А.В.-
dc.contributor.authorСтепанюк, М.А.-
dc.contributor.authorСкибская, И.А.-
dc.contributor.authorDmitrovich, N.-
dc.contributor.authorLomach, А.-
dc.contributor.authorStepanyuk, М.-
dc.contributor.authorSkibskaya, I.-
dc.date.accessioned2024-06-24T12:14:08Z-
dc.date.available2024-06-24T12:14:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВодоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий / Н.П. Дмитрович [и др.] // IIII Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования, Брест, 22-24 мая 2024 г.: сборник материалов форума / УО «Брестский государственный технический университет», УО «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина»; редкол.: Н.Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест: БрГТУ, 2024. – С. 220-221.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31572-
dc.descriptionRecipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed.ru
dc.description.abstractРазработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectспирулинаru
dc.subjectхлореллаru
dc.subjectламинарияru
dc.subjectбисквитный полуфабрикатru
dc.subjectпесочное печеньеru
dc.subjectконфеты глазированныеru
dc.subjectspirulinaru
dc.subjectchlorellaru
dc.subjectkelpru
dc.subjectbiscuit semi-finished productru
dc.subjectshortbreadru
dc.subjectglazed sweetsru
dc.titleВодоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделийru
dc.title.alternativeAlgae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery productsru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vodorosli_i_tsianobakterii.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.