Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31572
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Ломач, А.В. | - |
dc.contributor.author | Степанюк, М.А. | - |
dc.contributor.author | Скибская, И.А. | - |
dc.contributor.author | Dmitrovich, N. | - |
dc.contributor.author | Lomach, А. | - |
dc.contributor.author | Stepanyuk, М. | - |
dc.contributor.author | Skibskaya, I. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T12:14:08Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T12:14:08Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий / Н.П. Дмитрович [и др.] // IIII Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования, Брест, 22-24 мая 2024 г.: сборник материалов форума / УО «Брестский государственный технический университет», УО «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина»; редкол.: Н.Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест: БрГТУ, 2024. – С. 220-221. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/31572 | - |
dc.description | Recipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed. | ru |
dc.description.abstract | Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | спирулина | ru |
dc.subject | хлорелла | ru |
dc.subject | ламинария | ru |
dc.subject | бисквитный полуфабрикат | ru |
dc.subject | песочное печенье | ru |
dc.subject | конфеты глазированные | ru |
dc.subject | spirulina | ru |
dc.subject | chlorella | ru |
dc.subject | kelp | ru |
dc.subject | biscuit semi-finished product | ru |
dc.subject | shortbread | ru |
dc.subject | glazed sweets | ru |
dc.title | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий | ru |
dc.title.alternative | Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vodorosli_i_tsianobakterii.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.