Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31572| Название: | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий |
| Другие названия: | Algae and cyanobacteria as new components in the production of confectionery products |
| Авторы: | Дмитрович, Н.П. Ломач, А.В. Степанюк, М.А. Скибская, И.А. Dmitrovich, N. Lomach, А. Stepanyuk, М. Skibskaya, I. |
| Ключевые слова: | спирулина хлорелла ламинария бисквитный полуфабрикат песочное печенье конфеты глазированные spirulina chlorella kelp biscuit semi-finished product shortbread glazed sweets |
| Дата публикации: | 2024 |
| Библиографическое описание: | Водоросли и цианобактерии как новые компоненты при производстве кондитерских изделий / Н.П. Дмитрович [и др.] // IIII Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования, Брест, 22-24 мая 2024 г.: сборник материалов форума / УО «Брестский государственный технический университет», УО «Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина»; редкол.: Н.Н. Шалобыта (гл. ред.) [и др.]. – Брест: БрГТУ, 2024. – С. 220-221. |
| Аннотация: | Разработаны рецептуры бисквитного полуфабриката и песочного печенья с добавлением порошка спирулины как натурального красителя и высокобелкового компонента, а также рецептуры конфет глазированных с добавлением порошка хлореллы, ламинарии и спирулины как функционального компонента. |
| Описание: | Recipes for prepack biscuit and shortbread cookies with the addition of spirulina powder as a natural coloring and high-protein component, as well as recipes for glazed sweets with the addition of chlorella, kelp and spirulina powder as a functional component have been developed. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vodorosli_i_tsianobakterii.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
