Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ивановская, Т.В. | - |
| dc.contributor.author | Воробьева, М.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-26T06:19:23Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-26T06:19:23Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580 | - |
| dc.description.abstract | Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Мозырь | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | пищевые добавки | ru |
| dc.title | О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| O_soderzhanii.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
