Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИвановская, Т.В.-
dc.contributor.authorВоробьева, М.М.-
dc.date.accessioned2024-06-26T06:19:23Z-
dc.date.available2024-06-26T06:19:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationИвановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/31580-
dc.description.abstractВыявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавокru
dc.language.isoruru
dc.publisherМозырьru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.titleО содержании пищевых Е-добавок в продуктах питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O_soderzhanii.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.