Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580
Название: О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания
Авторы: Ивановская, Т.В.
Воробьева, М.М.
Ключевые слова: пищевые добавки
Дата публикации: 2011
Издательство: Мозырь
Библиографическое описание: Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146.
Аннотация: Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O_soderzhanii.pdf1.27 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.