Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31580
Название: | О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания |
Авторы: | Ивановская, Т.В. Воробьева, М.М. |
Ключевые слова: | пищевые добавки |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | Мозырь |
Библиографическое описание: | Ивановская, Т.В. О содержании пищевых Е-добавок в продуктах питания / Т.В. Ивановская, М.М. Воробьева // От идеи – к инновации: материалы XVIII Респ. студ. науч.–практ. конф., Мозырь, 28 апреля 2011 г. / Мозырский государственный педагогический университет имени И. П. Шамякина; редкол.: И. Н. Кралевич (отв. ред.) [и др.]. – Мозырь, 2011. – С. 145−146. |
Аннотация: | Выявить наиболее безопасные продукты питания с минимальным содержанием пищевых Е-добавок |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O_soderzhanii.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.