Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/31701
Название: | Управление рекламной деятельностью на продовольственном рынке |
Авторы: | Сушко, В.И. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность Республика Беларусь реклама продовольственных товаров BTL-реклама маркетинговая стратегия предприятия |
Дата публикации: | 2008 |
Библиографическое описание: | Сушко, В.И. Управление рекламной деятельностью на продовольственном рынке / В.И. Сушко // Аграрная экономика. - 2008. - № 6. - С. 42-46. |
Аннотация: | Реклама является одним из важнейших инструментов продвижения продукции пищевых предприятий на рынок. Продовольствие является одной из наиболее часто рекламируемых категорий товаров. Реклама позволяет не только стимулировать продажи товаров, но и развивать рынок. Рекламирование аграрной продукции и продовольствия отличается от популяризации иных товаров в силу специфики первых, а также особенностей функционирования рынков сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. В качестве основных направлений совершенствования процесса управления рекламной деятельностью на продовольственном рынке отечественным производителям продуктов питания рекомендуется совершенствование брэндинговой стратегии предприятий, использование преимуществ совместного (отраслевого или регионального) рекламирования продукции, использование BTL-рекламы, планирование и проведение согласованных с маркетинговой стратегией предприятий рекламных кампаний. |
Описание: | Advertising is one of the most important tools for promoting the produce of food-making companies at the food market. Food products are among those goods most frequently advertised. Ads do not only stimulate the increase in sales but they also help develop the food market. Advertising agricultural produce and food products differs from advertising other goods because of specific characteristics of the former and peculiarities of the agricultural and food markets. The main directions suggested for the improvement of advertising at the domestic food market are as follows: improving branding strategy of enterprises, using the advantages of joint advertising of the produce, using BTL ads, planning and arranging advertisement campaigns which correspond to the marketing strategy of a company. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Upravlenie_reklamnoi.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.