Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/31919
Title: Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения
Authors: Рудченко, Г.А.
Rudchanka, H.A.
Keywords: топливно-энергетические ресурсы
энергоэффективность
энергоемкость
производство продовольствия
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Рудченко, Г.А. Энергоэффективность производства продовольствия в Республике Беларусь: тренды и ограничения / Г.А. Рудченко // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы: сборник трудов XVIII международной научно-практической конференции, Пинск, 26 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2024. – С. 102-105.
Abstract: В статье проанализирована энергоэффективность производства продовольственной продукции, установлена положительная тенденция улучшения исследованных показателей ее оценки, констатирована необходимость дальнейшей работы по реализации мер, способствующих оптимизации использования топливно-энергетических ресурсов в аграрной отрасли Республики Беларусь.
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Energoeffektivnost.pdf709.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.