Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32068
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемешевский, В.О. | - |
dc.contributor.author | Курепин, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-25T09:45:38Z | - |
dc.date.available | 2024-09-25T09:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лемешевский, В.О. Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце у бычков при разном уровне расщепляемого протеина в рационе / / В.О. Лемешевский, А.А. Курепин // Доклады ТСХА : сборник статей ; Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К. А. Тимирязева; ред. кол.: В.Г. Борулько [и др.]. – Москва : РГАУ–МСХА, 2020. – Выпуск 292, часть IV. – С. 397-402. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32068 | - |
dc.description.abstract | В настоящих исследованиях установлено, что скармливание бычкам в возрасте 3…6 месяцев рационов с распадаемостью протеина 70 % способствует снижению концентрации аммиака в рубцовой жидкости на 20,6 %, активизации синтеза ЛЖК на 16,5, уровня общего и белкового азота – на 7,2 и 8,0 %, увеличению численности инфузорий на 15,9 при снижении затрат кормов и обменной энергии на 5,0 %. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Москва : РГАУ–МСХА | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | сырой протеин | ru |
dc.subject | распадаемый протеин | ru |
dc.subject | рацион | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | рубцовая жидкость | ru |
dc.subject | ЛЖК | ru |
dc.subject | аммиак | ru |
dc.subject | инфузории | ru |
dc.title | Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце у бычков при разном уровне расщепляемого протеина в рационе | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.