Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32068
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorКурепин, А.А.-
dc.date.accessioned2024-09-25T09:45:38Z-
dc.date.available2024-09-25T09:45:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛемешевский, В.О. Особенности биохимических и микробиологических процессов в рубце у бычков при разном уровне расщепляемого протеина в рационе / / В.О. Лемешевский, А.А. Курепин // Доклады ТСХА : сборник статей ; Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К. А. Тимирязева; ред. кол.: В.Г. Борулько [и др.]. – Москва : РГАУ–МСХА, 2020. – Выпуск 292, часть IV. – С. 397-402.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32068-
dc.description.abstractВ настоящих исследованиях установлено, что скармливание бычкам в возрасте 3…6 месяцев рационов с распадаемостью протеина 70 % способствует снижению концентрации аммиака в рубцовой жидкости на 20,6 %, активизации синтеза ЛЖК на 16,5, уровня общего и белкового азота – на 7,2 и 8,0 %, увеличению численности инфузорий на 15,9 при снижении затрат кормов и обменной энергии на 5,0 %.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМосква : РГАУ–МСХАru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectсырой протеинru
dc.subjectраспадаемый протеинru
dc.subjectрационru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectрубцовая жидкостьru
dc.subjectЛЖКru
dc.subjectаммиакru
dc.subjectинфузорииru
dc.titleОсобенности биохимических и микробиологических процессов в рубце у бычков при разном уровне расщепляемого протеина в рационеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.