Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Title: | Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий |
Authors: | Богатко, Я.В. Bogatko, Y. |
Keywords: | искусственный интеллект программное обеспечение рецептуры мясные изделия оптимизация |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Богатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54. |
Abstract: | Данная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы. |
Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf | 252.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.