Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32147
Title: Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий
Authors: Богатко, Я.В.
Bogatko, Y.
Keywords: искусственный интеллект
программное обеспечение
рецептуры
мясные изделия
оптимизация
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Богатко, Я.В. Использование искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий / Я.В. Богатко // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 51-54.
Abstract: Данная статья рассматривает применение искусственного интеллекта в разработке программного обеспечения для составления оптимальных рецептур мясных изделий. Обсуждаются основные принципы и методы использования искусственного интеллекта в данной области, а также его преимущества и перспективы.
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie_iskusstvennogo_intellekta.pdf252.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.