Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМартысюк, М.С.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorMartysyuk, M.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.date.accessioned2024-10-04T08:05:50Z-
dc.date.available2024-10-04T08:05:50Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМартысюк, М.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна / М.С. Мартысюк, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 109-112.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32229-
dc.description.abstractВ статье приведены требования основных потребительских свойств новых пищевых продуктов, основные преимущества разработанного рубленого полуфабриката по сравнению с 110 аналогами, проведена органолептическая оценка готового продукта, представлена технологическая схема производства полуфабриката.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectрубленые полуфабрикатыru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectтехнологияru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectрастительные компонентыru
dc.subjectсемена льнаru
dc.titleРазработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льнаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologii.pdf418.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.