Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартысюк, М.С. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Martysyuk, M. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-04T08:05:50Z | - |
dc.date.available | 2024-10-04T08:05:50Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Мартысюк, М.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна / М.С. Мартысюк, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 109-112. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены требования основных потребительских свойств новых пищевых продуктов, основные преимущества разработанного рубленого полуфабриката по сравнению с 110 аналогами, проведена органолептическая оценка готового продукта, представлена технологическая схема производства полуфабриката. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | рубленые полуфабрикаты | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | производство | ru |
dc.subject | растительные компоненты | ru |
dc.subject | семена льна | ru |
dc.title | Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2024 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka_tekhnologii.pdf | 418.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.