Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229
Название: Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна
Авторы: Мартысюк, М.С.
Бубырь, И.В.
Martysyuk, M.
Bubyr, I.
Ключевые слова: рубленые полуфабрикаты
ассортимент
технология
производство
растительные компоненты
семена льна
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Мартысюк, М.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна / М.С. Мартысюк, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 109-112.
Аннотация: В статье приведены требования основных потребительских свойств новых пищевых продуктов, основные преимущества разработанного рубленого полуфабриката по сравнению с 110 аналогами, проведена органолептическая оценка готового продукта, представлена технологическая схема производства полуфабриката.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka_tekhnologii.pdf418.33 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.