Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32229
Название: | Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна |
Авторы: | Мартысюк, М.С. Бубырь, И.В. Martysyuk, M. Bubyr, I. |
Ключевые слова: | рубленые полуфабрикаты ассортимент технология производство растительные компоненты семена льна |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Мартысюк, М.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с растительными компонентами и семенами льна / М.С. Мартысюк, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 109-112. |
Аннотация: | В статье приведены требования основных потребительских свойств новых пищевых продуктов, основные преимущества разработанного рубленого полуфабриката по сравнению с 110 аналогами, проведена органолептическая оценка готового продукта, представлена технологическая схема производства полуфабриката. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka_tekhnologii.pdf | 418.33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.