Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32247
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТатаринович, Р.Л.-
dc.contributor.authorTatarinovich, R.L.-
dc.date.accessioned2024-10-04T09:40:42Z-
dc.date.available2024-10-04T09:40:42Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТатаринович, Р.Л. Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы / Р.Л. Татаринович / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 150-153.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32247-
dc.description.abstractПри выращивании рыбы в искусственных условиях возникает необходимость перемещать ее на разных этапах развития не только внутри рыбоводных хозяйств, но и между хозяйствами и даже странами. При этом важно контролировать факторы среды для снижения транспортировочных потерь.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectтранспортировка рыбыru
dc.subjectточки контроляru
dc.subjectтемператураru
dc.subjectрыбоводствоru
dc.subjectперевозкаru
dc.titleРазработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologicheskikh_tochek.pdf361.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.