Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32247
Название: | Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы |
Авторы: | Татаринович, Р.Л. Tatarinovich, R.L. |
Ключевые слова: | транспортировка рыбы точки контроля температура рыбоводство перевозка |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Татаринович, Р.Л. Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы / Р.Л. Татаринович / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 150-153. |
Аннотация: | При выращивании рыбы в искусственных условиях возникает необходимость перемещать ее на разных этапах развития не только внутри рыбоводных хозяйств, но и между хозяйствами и даже странами. При этом важно контролировать факторы среды для снижения транспортировочных потерь. |
Располагается в коллекциях: | 2024 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka_tekhnologicheskikh_tochek.pdf | 361.08 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.