Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32247
Название: Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы
Авторы: Татаринович, Р.Л.
Tatarinovich, R.L.
Ключевые слова: транспортировка рыбы
точки контроля
температура
рыбоводство
перевозка
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Татаринович, Р.Л. Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы / Р.Л. Татаринович / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 150-153.
Аннотация: При выращивании рыбы в искусственных условиях возникает необходимость перемещать ее на разных этапах развития не только внутри рыбоводных хозяйств, но и между хозяйствами и даже странами. При этом важно контролировать факторы среды для снижения транспортировочных потерь.
Располагается в коллекциях:2024 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka_tekhnologicheskikh_tochek.pdf361.08 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.