Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32247
Title: Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы
Authors: Татаринович, Р.Л.
Tatarinovich, R.L.
Keywords: транспортировка рыбы
точки контроля
температура
рыбоводство
перевозка
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Татаринович, Р.Л. Разработка технологических точек контроля температуры при транспортировке рыбы / Р.Л. Татаринович / Инжиниринг: теория и практика: материалы IV международной научно-практической конференции, Пинск, 25 апреля 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – С. 150-153.
Abstract: При выращивании рыбы в искусственных условиях возникает необходимость перемещать ее на разных этапах развития не только внутри рыбоводных хозяйств, но и между хозяйствами и даже странами. При этом важно контролировать факторы среды для снижения транспортировочных потерь.
Appears in Collections:2024 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka_tekhnologicheskikh_tochek.pdf361.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.