Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32443
Title: Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ
Authors: Шумак, В.В.
Портная, Т.В.
Кучко, Т.Ю.
Волкова, А.Ю.
Арбекова, Ю.А.
Keywords: моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ / В.В. Шумак [и др.]; Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет». – Пинск: ПолесГУ, 2024. – 118 с.
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekhnologicheskikh_protsessov.pdf
  Restricted Access
1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.