Ч. 2 : [170] Collection home page

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – 346 с. ISBN 978–985–516–810–3 (Ч.2)

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 170
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Анализ внутригородской велопешеходной инфраструктуры на территории города ПинскаЧекун, К.Е.
2024Исторический индустриальный ландшафт Пожевского завода в Пермском краеТкаченко, С.Г.
2024Современные тенденции благоустройства и озеленения территорий учреждений образованияСеменчук, В.М.
2024Ассортимент сортов и гибридов гиппеаструма для декоративных насаждений на территории г. ПинскаСвирепа, З.А.
2024Распространение каштанового минера на территории г. Пинска и безопасные способы защиты каштана конскогоМороз, В.С.
2024Разработка проекта цветочной группы в сквере на пересечении улиц В.И. Ленина и В.З. Хоружей г. ПинскаКулешова, Н.А.
2024Благоустройство и озеленение территории городских парков с повышением эстетических и санитарно-гигиенических условийКрупень, К.Ю.; Мельник, М.Н.
2024Растение рода Саррацения как элемент фитодизайнаКононович, А.П.
2024Экологический парк как форма туристического развития на базе территории лесопарка г. ПинскаКозакевич, В.А.
2024Особенности формирования исторической гидротехнической системы ШлиссельбургаЕфимова, М.С.
2024Перспективы применения аблактировки в декоративном древоводствеГурский, А.В.
2024Тенденции проектирования городских набережных в городах Республики БеларусьБествицкая, А.Д.
2024Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбасРагозик, А.В.
2024Усовершенствование способов дезинфекции рыбоводного оборудования и материаловПицуха, Е.С.
2024Органолептические показатели лососевых видов рыб при посоле с использованием алкоголяПавловская, А.А.
2024Влияние дигидрокверцетина на рыбное сырьёОстроухова, О.Е.
2024Направления повышения эффективности управления материальными потоками на предприятииЛитвинко, Д.К.
2024Мясо креветки как дополнительное сырье в производстве мороженогоКрысина, В.В.
2024Накопление типов микропластика в теле рыбы в зависимости от экологических зон обитанияЗеленко, А.В.; Муравейко, О.И.
2024Обоснование необходимости производства кормов для лососевых видовДердюк, Ю.И.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 170