Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32563| Название: | Органолептические показатели лососевых видов рыб при посоле с использованием алкоголя |
| Авторы: | Павловская, А.А. |
| Ключевые слова: | органолептическая оценка пищевых продуктов посоле с использованием алкоголя маринование рыбы красная рыба |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Павловская, А.А. Органолептические показатели лососевых видов рыб при посоле с использованием алкоголя / А.А. Павловская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 31-33. |
| Аннотация: | Целью данной работы является выбор оптимального алкоголя для посола лососевых видов рыб и исследование их органолептических показателей. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Organolepticheskie_pokazateli.pdf | 391.03 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
