Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32567
Название: Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас
Авторы: Рагозик, А.В.
Ключевые слова: разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы
производство сырокопченых рыбных колбас
Дата публикации: 2024
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Рагозик, А.В. Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас / А.В. Рагозик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 35-37.
Аннотация: Цель данной работы – разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией. Актуальность данного исследования заключается в том, что разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией поможет решить одну из вышеперечисленных задач.
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_startovykh_kultur.pdf318.47 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.