Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32567
Название: | Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас |
Авторы: | Рагозик, А.В. |
Ключевые слова: | разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы производство сырокопченых рыбных колбас |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Рагозик, А.В. Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас / А.В. Рагозик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 35-37. |
Аннотация: | Цель данной работы – разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией. Актуальность данного исследования заключается в том, что разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией поможет решить одну из вышеперечисленных задач. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_startovykh_kultur.pdf | 318.47 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.