Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32567
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРагозик, А.В.-
dc.date.accessioned2024-10-29T12:55:36Z-
dc.date.available2024-10-29T12:55:36Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРагозик, А.В. Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас / А.В. Рагозик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 35-37.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/32567-
dc.description.abstractЦель данной работы – разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией. Актуальность данного исследования заключается в том, что разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией поможет решить одну из вышеперечисленных задач.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectразработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасыru
dc.subjectпроизводство сырокопченых рыбных колбасru
dc.titleВлияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбасru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_startovykh_kultur.pdf318.47 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.