Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/32567
Title: Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас
Authors: Рагозик, А.В.
Keywords: разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы
производство сырокопченых рыбных колбас
Issue Date: 2024
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Рагозик, А.В. Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбас / А.В. Рагозик // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – С. 35-37.
Abstract: Цель данной работы – разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией. Актуальность данного исследования заключается в том, что разработка рецептуры сырокопченой рыбной колбасы с «хорошей» консистенцией поможет решить одну из вышеперечисленных задач.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_startovykh_kultur.pdf318.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.